Вопрос — ответ

 

Какие сроки и стоимость работы?

Сроки и стоимость рассчитываются исходя из объема и уровня сложности реализуемых задач, в каждом случае просчитываются индивидуально после обсуждения проекта.

Что нужно для начала работы?

Предоставить ТЗ (Техническое задание).
В случае его отсутствия ведем конструктивный диалог, для четкого понимания требований (рассказываете, в чем суть ваших задач, какие есть пожелания, особенности), после обсуждения составляем краткое ТЗ, от которого будем отталкиваться в процессе разработки.

 

Каким образом происходит разработка сайта, контроль реализации

проекта?

Разработка сайта условно делится на 3 этапа: дизайн, верстка, программинг.

1 этап – дизайн — разработка концепции, проработка стилистики на примере главной страницы, внесение корректировок со стороны заказчика при необходимости, отрисовка остальных страниц на основе утвержденного направления.
2 этап – верстка – преобразование дизайн-макета в веб-страницу, включает в себя также тестирование на разных типах устройств с целью выявления и устранения некорректного отображения.
3 этап – завершающий, интеграция с CMS – системой управления контентом, реализация необходимого функционала, начальное наполнение страниц в качестве примера, составление инструкции пользования админ панелью.

 

Какая схема оплаты?

Создание сайта, ведение групп в соц. сетях

Производится 50% поэтапная предоплата:

50% предоплата за первый этап — макет сайта, после утверждения макета сайта или контент плана продвижения- оплата остальных 50%

В случае с фиксированными услугами : Программы для продвижения, Накрутка подписчиков , Лайков, Просмотров и др. — предоплата составляет 100%

 

Платежи принимаются на Карту Сбербанка MasterCard, Qiwi, Paypal, наличными (если Вы из Москвы)

Также возможна работа по договору. 

 

 

Осуществляется ли поддержка проекта после его сдачи?

Да, в течении определенного срока (в зависимости от проекта) предоставляется поддержка.
Дополнительные доработки (которые изначально не оговаривались в ТЗ), расширение функционала происходят за дополнительную плату, обсуждается в ходе предоставления задания.

Часто задаваемые вопросы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *